Environmental Sustainability
SOSTENIBILIDAD DEL MEDIO AMBIENTE
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Responsabilidad y sostenibilidad medioambiental corporativa

Creemos que nuestras operaciones comerciales y el mundo natural están estrechamente vinculados, y estamos trabajando para hacer del mundo un lugar mejor reduciendo nuestro impacto en el medio ambiente.

 

Nos esforzamos continuamente por ser buenos administradores del medio ambiente trabajando en estrecha colaboración con nuestros proveedores para comprar productos y servicios con miras a la eficiencia energética y reducir nuestro impacto ambiental. A continuación se presentan algunas de las muchas medidas que estamos tomando para convertirnos en un líder de prácticas sostenibles en nuestra industria. Puede encontrar un informe de progreso más detallado aquí.

 

 

Squarely Sustainable ™: nuestro enfoque hacia la sostenibilidad

Squarely Sustainable, un guiño a las hamburguesas cuadradas de la firma Wendy's, es nuestro enfoque de cuatro vertientes hacia la sostenibilidad. Aplicamos nuestro enfoque Squarely Sustainable a medida que nos embarcamos en objetivos nuevos y ambiciosos para construir muchos más restaurantes Wendy's en todo el mundo, y hacerlo de manera responsable. Apuntamos a…

  • Use menos y reduzca el uso de materiales innecesarios;
  • Use Better y busque materiales sustentables certificados siempre que sea posible;
  • Activar la acción identificando acciones de cara al consumidor que pueden impulsar el cambio; y
  • Involucrar a los socios para que trabajen con otros para encontrar soluciones a problemas importantes.

Wendy's Squarely Sustainable

Nuestros diseños inteligentes, que son más pequeños que nuestros edificios heredados, usan menos materiales y requieren menos terreno para construir. Usamos mejores materiales, como equipos de bajo consumo, iluminación LED y muebles hechos con materiales reciclados. Nos activar una actividad con nuestros franquiciados mediante la creación de atractivo económico de los edificios e incentivos, por lo que están dispuestos a llenar la tubería con restaurantes inteligentes. Y contratamos a socios como los principales diseñadores, arquitectos, ingenieros, constructores y agencias gubernamentales para establecer metas e informar sobre nuestro progreso para ahorrar energía, haciendo realidad nuestros sueños inteligentes.

 

 

Gestión energética

Nos esforzamos por convertirnos en los mejores de su clase en la forma en que compramos y usamos energía en nuestros restaurantes. Wendy's siempre considera la eficiencia energética en la selección de todos los equipos, bienes y servicios. La conservación de energía tiene un buen sentido comercial y refleja la responsabilidad que sentimos de ser buenos vecinos y administradores del medio ambiente.

 

Estas son solo algunas de las formas en que hemos progresado en esta iniciativa:

  • Uso de luces LED para restaurantes nuevos y remodelados
  • Conversión de más de 500 restaurantes de la empresa a iluminación LED exterior para estacionamientos
  • Conversión de más de 325 restaurantes de la empresa a motores para refrigeradores y congeladores más eficientes
  • Uso de sistemas HVAC de alta eficiencia en la construcción de nuevos restaurantes

 

Reto Better Buildings ®

En enero de 2016, anunciamos nuestra participación en el Better Buildings Challenge del Departamento de Energía de EE. UU. Entre los primeros restaurantes en unirse al Desafío, nos comprometimos a reducir el consumo de energía en nuestros restaurantes propiedad de la empresa de EE. UU. En un 20 por ciento por transacción para 2025.

 

Al ser una organización con franquicia del 95 por ciento, nuestros franquiciados desempeñan un papel importante en nuestro negocio. Con eso en mente, Wendy's se convirtió en la primera empresa de restaurantes con organizaciones de franquicia en todo el país en unirse al Better Buildings Challenge del DOE. Actualmente, 17 franquiciados en los Estados Unidos que representan a más de 1,200 restaurantes Wendy's se han sumado al desafío. Incluidos los restaurantes propiedad de la empresa, hay más de 1,500 restaurantes en total que participan en el Better Buildings Challenge.

 

Haga clic aquí  para ver nuestro perfil en la página de socios del reto Better Buildings.

 

Nos complace informar las cifras de ahorro de energía de 2018 para The Wendy's Company:

  • Los restaurantes propiedad de la empresa Wendy's y el Centro de apoyo a restaurantes de Dublín informaron una reducción del 12 por ciento en el uso de energía.
    • Casi 140 restaurantes informan una reducción de más del 10 por ciento en el uso de energía. Además, 73 restaurantes propiedad de la empresa, lo que equivale a más del 20 por ciento de la huella de nuestra empresa, superaron el objetivo de reducción general en 2018.
  • El Dublin Restaurant Support Centre, la sede de Wendy's, ha reducido el uso de energía en un 41 por ciento. Esta mejora es el resultado de múltiples esfuerzos e iniciativas, como actualizaciones de luces LED exteriores e interiores, actualizaciones de equipos HVAC y controles mejorados.
  • Wendy's siguió consumiendo menos energía en 2018 en los restaurantes de nuestra empresa. El uso total de energía en los restaurantes se redujo en casi un ocho por ciento en comparación con nuestro año de referencia. Esto fue el resultado de cambios estratégicos, incluidos restaurantes nuevos y activados por imagen, actualizaciones de energía, como la instalación de nuevos sistemas HVAC, motores de refrigeración y luces LED más eficientes.

 

El desafío energético de Wendy's

Nuestra participación en el Better Buildings Challenge nos alentó tanto que en 2017 desarrollamos nuestro propio programa para incluir a nuestros franquiciados fuera de los Estados Unidos. Modelamos nuestra iniciativa en el programa del DOE y lo llamamos Wendy's Energy Challenge. Nos complace informar que ahora tenemos 18 franquiciados que participan en el Wendy's Energy Challenge, lo que representa una huella total de 4.7 millones de pies cuadrados.

 

Las franquicias con mejor desempeño en el Wendy's Energy Challenge para 2018 son Wendium of Florida, Carlisle Corporation, Hamra Enterprises, Tar Heel Capital y Calhoun Management. ¡Los 876 restaurantes de la compañía y de la franquicia que informaron datos en 2018 redujeron las reducciones de emisiones equivalentes a sacar casi 13,000 automóviles de la carretera!

 

 

US Green Building Council - Certificación   LEED ®

Como miembro desde hace mucho tiempo, Wendy's ®  respalda el compromiso que ha asumido el US Green Building Council (USGBC) de desarrollar un futuro próspero y sostenible para nuestra nación a través de edificios ecológicos rentables y que ahorren energía.

 

Wendy's es un firme defensor de la conservación de la energía y la sostenibilidad. Comenzando este viaje hace más de seis años, la empresa de restaurantes construyó dos restaurantes con certificación LEED®, uno en Bridgeton, Missouri, y el otro en Atlanta, Ga., Para obtener aprendizajes críticos y explorar la posibilidad de incorporar esfuerzos de conservación de energía en nuevos y restaurantes existentes. Un nuevo restaurante en Chicago está registrado como restaurante LEED y actualmente está en proceso de certificación. 

 

Además, Thomas Building and Conference Center, construido en 2012 y ubicado en el campus del Wendy's Restaurant Support Center en Dublin, Ohio, recibió la certificación LEED Silver en la primavera de 2013 por diseñar y construir un edificio con estándares sostenibles, incluida la iluminación de bajo consumo. y HVAC. Con más de 75.000 pies cuadrados de tamaño, el edificio alberga un espacio para conferencias de 6.500 pies cuadrados, oficinas y un gimnasio de última generación. 

 

En su estado natal de Ohio, Wendy's asumió un papel de liderazgo cuando implementó mejoras energéticas en casi 30 restaurantes del área de Columbus y su Centro de apoyo a restaurantes. Wendy's fue reconocida por AEP Ohio por su compromiso con la eficiencia energética en 2014, que ahorró más de 1.2 millones de kWh, o más de 1,000 toneladas de dióxido de carbono, anualmente, lo que equivale a sacar casi 200 automóviles de la carretera por año.

 

 

Embalaje, reciclaje y el consorcio NextGen

En Wendy's, sabemos que nuestros clientes son cada vez más conscientes de los residuos de envases y su impacto en nuestro medio ambiente, y también buscan opciones de envases más ecológicos. Si bien muchos de nuestros restaurantes reciclan cajas de cartón corrugado y aceite de cocina usado, uno de los mayores desafíos del reciclaje es que los envases de alimentos no son ampliamente aceptados por las instalaciones de reciclaje. Además, los vasos para bebidas para el servicio de alimentos generalmente están hechos de valiosa fibra de pulpa, y es necesario que ocurran cambios importantes en la infraestructura para que esa pulpa se recupere y reutilice.

 

Reciclaje de Wendy

 

Si bien el problema de los plásticos y el papel reciclables de un solo uso no es fácil de resolver, no es motivo para darse por vencido. A principios de 2019, Wendy's se comprometió a una asociación de varios años con el Consorcio NextGen para abordar el desperdicio de envases de alimentos de un solo uso. Actualmente, el Consorcio se enfoca en identificar soluciones de vasos nuevas y existentes diseñadas para optimizar el vaso de fibra fría y caliente que se utiliza en muchas operaciones de servicios de alimentos, incluida Wendy's. Esta asociación nos permitirá trabajar juntos para desarrollar soluciones de envasado más inteligentes y ayudar a combatir las consecuencias medioambientales de los envases de alimentos de un solo uso.

 

La próxima generación de Wendy

 

 

Reciclaje de aceite de cocina usado  

Wendy's comprende el impacto positivo y sostenido que el reciclaje de aceite de cocina puede tener en el medio ambiente. Durante muchos años, Wendy's se ha asociado con varias compañías de reciclaje de aceite para recolectar aceite de cocina usado para poder refinarlo y usarlo como ingrediente en biocombustibles de segundo uso verdaderamente renovables, alimentos para animales y muchos productos de consumo como cosméticos, neumáticos y zapatos de cuero.

 

Según fuentes de la industria, el reciclaje de aceite ayuda a reducir la huella de carbono de la industria de servicios de alimentos. Entendemos que por cada tonelada métrica de dióxido de carbono producida en la operación de plantas de reciclaje, se eliminan del medio ambiente más de siete toneladas métricas de dióxido de carbono. Y mediante el reciclaje responsable, los operadores de servicios de alimentos están reduciendo la cantidad de materiales de desecho orgánicos que van a los vertederos y la cantidad de desechos orgánicos que se descargan en las instalaciones de tratamiento de agua, aliviando la carga sobre los vertederos y las plantas de tratamiento de agua sobrecargados.

 

Los restaurantes de Wendy's reciclan entre 545 libras. - 750 libras de aceite de cocina usado cada mes.